Восхищение. Диалог с Анной Нелидовой и Александром

                Анна Нелидова
У восхищенья нет шершавых стен,
Науки этой не проходят в школе.
Оно ласкает душу, как Шопен,
Матиссом выпускает нас на волю,
Уводит в вечность тайной пирамид,
И озаряет духом Васнецова...
Оно ликует и оно скорбит...
А мы через него приходим к Слову.


                Людмила Губанова
А мы через него приходим к Слову.
Оно ликует и оно скорбит...
Стирает робость белизной с ланит,
И розовый рассвет встречаем новью.
И чем многообразнее пути,
котрые проходим вдохновенно,
Тем ближе образ,образней виденье,
И кровь от восхищения кипит.

                Александр Ченин
У восхищения нет горя или бед!
Есть эликсир сильней адреналина.
И каждый раз он оставляет след
Или готовит место для трамплина.

Смывает весь унынья серый цвет, -
Сияет радугой чудесная картина!
И хочется творить и создавать в ответ.
От Бога это! В этом вся причина!


Рецензии
У восхищения нет горя или бед!
Есть эликсир сильней адреналина.
И каждый раз он оставляет след
Или готовит место для трамплина.

Смывает весь унынья серый цвет, -
Сияет радугой чудесная картина!
И хочется творить и создавать в ответ.
От Бога это! В этом вся причина!

Александр Ченин   15.04.2013 16:17     Заявить о нарушении
Молодец!Присоединяю к нам!)))

Людмила Губанова   15.04.2013 16:32   Заявить о нарушении