я в тазик розовой воды налью

как сегодня был прекрасен
в форт баярде Лисовец!
любым он описаньям не подвластен
я бы надел ему на голову венец

венец с терновыми ветвями
пронзал чело его насквозь
как же он бьется в содраганьях
когда вбиваю я ему в грудную клетку гвоздь

он-мой Иисус, он мой Иуда
я от любви религиозен стал...
я думал, он умрет,надеялся на чудо!
но оказалось, что я просто в ванной спал...


Рецензии