Накрутила...

Жизнь - сплошная злая глупая ошибка.
Хлад души, прошу, вернись! Ты мне так нужен!
Надоело прятать слёзы за улыбкой,
(Ведь нельзя пустить эмоции - наружу.)

Надоело перед миром лицемерным
Хладнокровною казаться, а на деле
Быть плаксивою девчонкой, странной, скверной;
Ждать любви в душе, ища её в постели.

Надоело загружать себя работой
Лишь затем, чтоб об эмоциях  не думать.
Всё равно все мысли словно запер кто-то
(Впрочем, ясно кто). И здравый смысл умер.

Может, зря себя накручиваю сильно?
Может, всё в порядке? (Я хочу поверить.)
Может, в наше время стало модно-стильным
Головой стучаться в запертые двери?

Может, просто хочется хотя б немного
Теплоты от тех, в ком я души не чаю.
Впрочем, плюньте, на меня, ведь я не в ногу
С современностью иду... Хотите чая?


Рецензии