Схема

Столько мест, где ни разу я не был
и не буду уже никогда...
Но одним всё закутано небом,
и одна греет Землю звезда.

Все, как будто, должны быть едины
в окружении чёрной тоски:
и звенящие стужею льдины,
и гудящие жаром пески.

И по этой Божественной схеме,
нам бы жить без беды, не тужа,
но сменяется временем время,
и безудержно ноет душа.

Удовольствуясь собственным, малым,
я могу дать любому взаймы,
не попавшему в рабства к металлам,
состоящим на службе у тьмы.

Мне любить эту землю до смерти,
разбирая картошку в золе...
Остальное придумали черти,
прихватившие власть на Земле.


Рецензии
Всё хорошо!Даже отлично.Удачи Вам в творчестве.Здоровья.

Член Российского союза писателей
Евгений Кудинов.

Евгений Кудинов2   14.09.2016 08:42     Заявить о нарушении
Благодарю Вас!
С уважением.

Алексей Гусаков   14.09.2016 20:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.