Червоточина

Тень  сосущей  пустоты
чевоточит  изнутри,
ложечкой  скребёт
по   нервам,
угрожая
беспределом.
Голос
книгой  не  унять,
только  мозг
способен  внять.
Чернота
с  червотной  силой
замерла
пустотной  миной.

06.03.2012 г.
20ч. 34м.


Рецензии