На рубеже!

На рубеже мечты!
               На рубеже цензуры!
Ни той, ни этой
               ввек не пересечь!
Как юный Ренуар с натуры,
Кистями слов вплетаю ритмы в речь,
Чертами Женщины - не б*яди.
Ты не подумай плохо про нее!
Пусть даже похотливое зверье,
Слюну пускает, ей под юбку глядя!
Она себя хранит,
                как родину хранит!
Пусть толпам отдаются
                дуры.
Простынь мечты
               ни в жизнь не обагрит,
По-пьяни, проткнутая девственность цензуры!


Рецензии