Друг

И вот, Сундук, заходишь в поезд.
И в путь до верности себе!
А ты немного не в тебе,
И даже позволяет совесть.
Казаться хочешь волкодавом,
Хотя внутри сидит тушканчик,
Мяукает твой лудоманчик,
Самодостаточный и правый.
Сие для хомячка Сидхартхи
Является начальной точкой,
И квазинепонятной строчкой
Для множества чужих епархий.
Вот как-то так, непросто, странно,
Но нет, совсем, не безымянно,
Для Женечки и Бродской тени,
Кругов в подглазьях, жуткой лени,
Но пальцы рады, благодарствуй,
Как прежде, больше, ярче. Здравствуй!


Рецензии