***

Я, наверно, человек немножко,
Что рожден в созвездие вдовы,
Окрестила меня матерь-кошка
Крестным знаменем холодной тишины.

Не железной волей одарила,
А лишь сердцем пламенным в груди,
И на свет тщедушный отпустила,
Не сказав, что будет впереди.

И пускай дорога жизни вьется,
И пускай не ладится порой
Мы живем, и пусть не удается
Жизнь прожить дорогою иной.


Рецензии