Стекает слеза по улыбке

Чернила с пером на столе...
Бумага по краю замялась...
Лампада мерцает в окне...
Луна над строкой рассмеялась...
Душа разболелась пред сном...
С тревогой гляжу на картину...
Как прячется много в простом...
Бокал Я вина опрокину...
И тихо слезу отпущу...
И громко кричать буду звездам...
Закрою глаза, полечу...
Навстречу Я, молниям, грозам...
Уж, если чего-то хочу...
Ничто для Меня не преграда...
Я взглядом Тебя отыщу...
Ты Солнце Мое и отрада...
Скажи, дорогая, Ты где?...
Мелодия плачет на скрипке...
Мерцает лампада в окне...
Стекает слеза по улыбке...


Рецензии
5555555555555555555555555555

Роман Матронов 2   15.04.2013 05:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.