Грозистое

Хочется рассыпаться жемчужинами
В юношеских листиках берёзы,
Быть грозой, безжалостно всем суженой,
Радугой свалиться вам на слёзы.

Да по небу громко прокатиться, чтоб
Взвыли мне в ответ автомобили,
А мужик с пословицы перекреститься смог,
И подумать, что же на творил он.

Хочется быть гордой мне и свежею;
Скоростью и танцем с спец эффектами.
Этою весной не раз всем врежу я.
Главное не вырубили свет нам бы.


Рецензии
Юля!!! Одно из лучших! Какие подобрала фразы: БЫТЬ БЕЗЖАЛОСТНО ВСЕМ СУЖЕНОЙ!
Великолепно! ира

Обидели   20.07.2015 11:38     Заявить о нарушении
Спасибо, Ириша)))) Извини, что изчезла было. Твоя ля.

Юлия Кравченко 4   04.09.2018 02:04   Заявить о нарушении