Мой бой

Мой бой - он длиться очень долго,
Ему конца и края нет,
На гранях острых, хрупких, тонких -
Две чаши: поражений и побед.

Мой бой - жесток и беспощаден,
В нем реки крови заливают рай
Не за медали и награды
Сгорает самый дивный край.

Мой бой - он временами светел
От благородства, доблести, но все ж:
Неумолим как адский вертел
Опасен как десантный нож...

Мой бой - как пулеметная тренога:
Дает уверенный упор,
К преодоленью той дороги
Которой движется затвор

Мой бой - не даст сломить упорство
И палец спустит с лекостью курок
И в оптике навек прервется
Приказом чьим то, чей то срок

Мой бой - он говорит, а значит:
Живет и дальше будет жить!
Лить кровь, пылать ломать, иначе
Прервется хрупкой жизни нить

Мой бой - в душе столкнулись две стихии
Но с кем остаться светом или тьмой
Как выстрел снайпера, решающий, последний
В конце концов решит мой бой...


Рецензии
как противоречиво...в жизни часто так бывает,в любой!
спасибо!

Элина Оураниос   19.07.2014 23:55     Заявить о нарушении
с большой благодарностью к Вам!

Дмитрий Ежофф   20.07.2014 09:16   Заявить о нарушении