недуг

времена лишь скитальцы вечности...
в той потерянной кем-то невстречности...
умираем тоской...забываем про жизнь...
и со смехом взрывным  отчаянья.....
не шепчи в пустоту...в тишине не покинь...
И лишь  миг от греха  до  раскаянья

нам когда то счастье отмерили..
в том неведомом прошлом далеком
но наш  рай  так бездарно потеряный...
шаг за шагом...идем одиноко...

и так стало теперь...а мы и не ждали...
и молитвами слезными рай искали...
Да! мы смертные! и мы понимали
что в Эдем мы билет потеряли...

В Душах наших и ад и рай...
что захочешь...то теряй...
всё стремлениями даётся...
потому судьба и смеётся...
мы сами себе разворованы...
всем безумием вечного холода...

А реальность смеется и корчится..
А  судьба  корявится ..дразнится..
только все же терять не хочется...
Нравится это нам  иль не нравится...

И приходим к тому, к чему так стремилась
Уставая  Душа..остальное  ложь....
Хоть зови не зови,а Судьба  явилась..
от Любви и  Счастья  бросая  в  дрожь.

Зачем ей о любви поешь?скажи на милость
Она  стремилась ввысь и  вот  разбилась
Опустошенная  разлук  ветрами
И вся  закованая  цепями...

которых  нет...которые  и  не  отпустят,
и нищенке...которой даже  каплю грусти....
                не  подадут....
никто не  любит  тех...кто  ждут...
никто  не любит  постоянство
и нежность та...палач  пространства...
и  жизнь  в  которой  тишина...
                она одна...
знаешь... а ведь многие просто рабы
прикованные к своей свободе..
И нет у них никакой судьбы,
Медведь-Шатун такие в природе....

Судьба? Да нет же судьбы у них...
Всё  это  миф..и всё  наживное..
есть только мир, мир их-двоих..
Где  их бывает  только  двое...

Жизнь  заплетается  в  загадки,
И   Муза загрустит  украдкой...
Как  будто мы  больны  мой  друг...
И равнодушьем назван  тот  недуг....


Рецензии
Равнодушие страшнее предательства.
Человек с сердечным приступом упал, а его как алкоголика обходят.
Чёрствость - это гиря, а с гирей не взлетают, только ползают.

Дарующий Счастье   29.09.2013 03:47     Заявить о нарушении
да..и это очень больно ранит... но есть ещё страшнее равнодушие.. общечеловеческое в планетарном масштабе.... и думается мне что человечество жестоко поплатится за свое равнодушие.....Спасибо за отзывы...Приятно..очень... что Вы неравнодушны..)) Ну на то Вы и ДАР СЧАСТЬЯ))

Тайное Прикосновение   03.10.2013 00:33   Заявить о нарушении