Творцам вселенной

а знаете ли вы, в ком душу мне сыскать,
когда кругом все черствые подонки?
и никого из них не оправдать,
зато не сложно опознать,
в котором нет души, в котором есть,
а где найти, другой вопрос.
ответов нет, и это их мне месть.
за что? не знаю.им бы знать самим,
за что они кругом всё оскверняют,
и скверно пахнут чем-то мне чужим,
и фразы новомодные роняют.
но о наличии ума оно не говорит,
а лишь наоборот разоблачает.
отсутствие в их черепных коробках вещества,
что за процессы мысли отвечает.
ну где же, где мне вас искать,
люди с душой - творцы вселенной?
а мне бы не затлеть, да в бездну не упасть,
будучи поиска пленной.


Рецензии