***

Мне бы вытерпеть, выдержать, выстоять,
Стиснув зубы до боли, до скрежета.
По бумаге заплаканной мыслями
Выводить облака неизбежности...

Только б выстоять, только бы справиться.
И по кругу заевшей пластинкою
Сигарета замерзшими пальцами
Прячет боль за холодной улыбкою.

Вновь глаза бесконечно зелёные.
Стены до миллиметра изучены.
Только нет ни желанья, ни повода
Задаваться вопросом о будущем


Рецензии