К рифме их всегда привяжем!

У поэтов нет ответов,
У поэтов есть идея!
Я ищу её, потея,
Избегая всех советов!
 
Забираясь внутрь себя же:
Там и шторм, и гладь, и волны.
Лишь бы мысли не позорны!
К рифме их всегда привяжем!


Рецензии