Я шагаю

Я шагаю по жизни смеясь,
Улыбаюсь, когда не до смеха,
Убираю с пути чью то грязь
Не по глупости , а для успеха,
Продолжая времени связь,
Чтобы выше была моя веха,
Я хочу всех душою любить
Сохраняя  в себе Человека.


Рецензии