***

Я не жду от вас пониманья
Я сама себя не пойму:
То бегу к нему без оглядки,
То ночами себя корю.

Я не жду от вас терпенья
Я сама терпеть не могу:
Обещаю себе держаться,
Но снова ему пишу.

 Я не жду от вас сожаленья
Я сама не жалею себя:
Губы в кров от боли кусая,
Продолжаю бороться я.

Я не жду от вас пониманья
Я сама себя не пойму:
Понимаю, что безнадёжно,
Но всё же его люблю.


Рецензии