***

всё мрачно, облачно в их душах,
всё грязно, подло в их сердцах,
они лишь существуют в этих тушах,
а правят ими только боль и страх.

под оболочкой смертных - пустота,
куда ни глянь - везде и всюду.
хотя всепоглощающа она,
я не пуста и таковой не буду.

мой сон теперь - моя реальность.
весь мир мне чужд, и я одна.
мне на Земле совсем тоскливо,
осточертела ваша пустота.


Рецензии