Мне везет

               
                1
Утро начинается, солнце просыпается.
Двери открываются, люди улыбаются, мне
Кошка умывается, воробьи купаются
Надо ли печалиться, что-то затевается. Где?
                Пр.

Где мои волосы? Сбриты до кожицы.
Их не причесывать, Сбриты все волосы.
Лысым жить просто, я знаю, жизнь сложится…
Потому, что…
Мне везет!
Мне везет!                \ 2р.
Мне везет!
Мне везет, по жизни! Да!
                2
День мой продолжается, солнышко ласкается,
Тема продвигается, деньги прилипают ко мне.
Воздух накаляется, но не надо париться.
Не смотри красавица, что не развеваются, все.

                Пр.
Все мои волосы, сбриты до кожицы.
Их не причесывать, Сбриты все волосы.
Лысым жить просто, я знаю, жизнь сложится…
Потому, что…
Мне везет!
Мне везет!                \ 2р.
Мне везет!
Мне везет, по жизни! Да!


Рецензии