пусть ангел тебя хранит

Знаешь, я не стану петь тебе песен..
Мой голос охрипший дрожит.
Ты стал мне давно, не интересен
Но в груди все так же, что-то болит
Знаешь, мой мир, для нас двоих тесен,
Уходи навсегда, и пусть ангел тебя хранит.


Рецензии