***

в чём ценность слова, не пойму?
в чём красочность его? оно так злобно!
одно я знаю точно:пустоту
души оно заполнить не способно.
чем говорить, мы лучше помолчим:
и ты, и я, и ветер, и ночное небо,
и ледяные звезды, и луна,
и легкий лист, что ветерком гоним.
безмолвным станет целый мир,
всё неподвижно, бездыханно,
давай с тобой, друг милый, лучше помолчим,
чем словом ранить сердца непрестанно.


Рецензии