С днем рождения, Паша

Свеча погасла,
Год прошел
Шестнадцать лет тебе уже,
Пятнадцать лет давно прошло,
Судьбою праздновать дано,
Наливаем мы вино,
Сладкое оставим на потом,
Все на улицу спешат,
Праздновать день рождения,
День,когда ты появился на белый свет,
Рассвет к нам придет,
И луна со звездами уйдет,
Подарки от друзей,
И горячий шоколад,
Все к тебе с поздравлением спешат,
С днем рождения поздравить все хотят.


Рецензии