Хромой шаман

        1

Недопитый стакан,
Здравствуй новая жизнь
Пусть немного штормит,
Но плыви и держись.
Ты не помнишь кто я.
Я не помню кто ты.
Перепутаны мысли
На помойке мечты.

        Пр.

Хромой шаман
Разжег огонь.
Хромой шаман
Не смотрит вниз.
Гора крута,
Но страха нет.
Хромой шаман
Сжигает жизнь.

         2

Перевернут твой мир.
Сожжены все мосты.
Тебе не чего ждать,
Ты разбил все часы.
Время сдохло вчера,
Бреет нервы бухло.
Ты в обители зла.
И тебе повезло.

         Пр.

Хромой шаман
Разжег огонь.
Хромой шаман
Не смотрит вниз.
Гора крута,
Но страха нет.
Хромой шаман
Сжигает жизнь.


Рецензии