Росчерк двух самолетов...

Росчерк двух самолётов,
Как Андреевский флаг,
Мне не жить без полётов
И без моря никак.

Как меж гранями тонко,
Две стихии во мне,
Подгорает печёнка
На вине и огне.

И без солнца не выжить,
И нельзя без волны,
Полночь пятки мне лижет
Языками войны.

То запой,то акафист,
От лишений до благ.
Жизнь прочерчена накрест
Как Андреевский флаг!

    21-23.04.2011.


Рецензии