Тост

Я поднимаю свой бокал,
Пока мы вместе собрались,
За тех - кто безвести пропал,
За то - что до смерти дрались!

За молодых совсем еще
Выпускников военных вузов
За тех - кто шел к плечу-плечо,
Судьбе своей бросая вызов

Не струсил и не убежал,
Не поклонился смерти в ноги!
За тех - кто до конца держал
Свой стяг на гибельной дороге!

Кто лишь недавно, у кафе,
Читал стихи своей подруге,
За тех - кто никогда уже
Не поведет ее под руку

За кровь пролитую не зря,
За долг! Отечество! За веру!
Сегодня поднимаю я,
Свой тост за Русских Офицеров!


Рецензии