Прожектора

       
                1
Ночь, ночь, ночь на дворе.
Ночь, ночь, холодно мне.
Темная ночь разлучает нас
В ней, вместо твоих сияющих глаз…
Прожектора!!!
Прожектора!!!        Пр.
Прожектора!!!
                2
Холодные звезды смотрят с небес
Кидая на землю свой сказочный блеск,
Играют со мной, пытаясь отвлечь от мысли,
Где ты? С кем ты? Что с тобой?
Где ты? С кем ты? Только со мной…
Прожектора!!!
Прожектора!!!         Пр.
Прожектора!!!
                3
Ночь, ночь, ночь на дворе.
Ночь, ночь, холодно мне.
Ночь, ночь, виновата во всем
Мы не с тобой, мы не вдвоем.
Потерялся я в мире искусственных глаз.
Я теряю тебя, ты теряешь меня.
Здесь кругом беспросветная, черная грязь.
Здесь кругом, ослепляют меня…
Прожектора!!!
Прожектора!!!           Пр.
Прожектора!!!


Рецензии