Как носит их только Земля???

 

Случилось со мною несчастье,
Случилась со мною беда!..
Ждала Новый Год с нетерпеньем,
И вдруг...обокрали меня!
Нет! В дом не залезли,а в ДУШУ...
Открыв потаённый замок.
Порылись,они там изрядно,
С собой прихватив кошелёк!

Забрали всё,всё до копейки!
На праздник, осталась ни с чем...
Что ДЕНЬГИ???Ну,просто бумажка!!!
А нет её - куча проблем!..
-"Ну,что же за "люди"???Скажите!
Как носит "их" только ЗЕМЛЯ???
Таким,кто живёт на чужое...
С ЗЕМЛИ УБИРАТЬСЯ ПОРА!!!!!"

            Вот,если бы НАША ПЛАНЕТА,
            СТРЯХНУЛА С СЕБЯ ЭТОТ  С О Р!!!-
            И ЖИЗНЬ НАША СТАЛА БЫ ЧИЩЕ!!!
            Но,...  ...  ... Эх,пустой разговор!

          Меня, не судите Вы право...
           Такое - случилось  впервой!
           Душа от бессилья заныла,
           Хоть случай конечно...простой.
                30.12.2012г.

            


      


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.