Логика - сталь

Логика - сталь, ну почти что железная,
Вечер прекрасен, но в сердце печаль..
Грусть пробирается, серою плесенью
Ржавчина кроет душевный метал.

Быть равнодушною, быть бесконечною,
Можно, лишь стоит сполна захотеть.
Не поддаваться сомненью бесчестному,
Целою быть, а не только на треть!

Пульс учащенный, зашкаливает датчик,
Еще так немножко, и можно взлететь!
Любовь - это то, что случается с каждым,
Её и не ждешь, а она уже здесь.

Давит в груди, видно там мало места,
Для окрыленной любовью души,
Ты мне скажи, из какого ты "теста"
Что так захотелось с тобой согрешить?

Принципов много, да ну их подальше!
В любви, на войне, все средства хороши!
В сердце влюбленном нет места для фальши,
Оно просто хочет земной теплоты!


Рецензии