Две стороны одной медали

И ты и я, держа в руке синицу, заглядывались в небо.
Журавля
Хотелось приручить к светлице,
Укрыть и всё начать с нуля.
Наперекор и вопреки встать рядом,
Соединив две разности миров.

Лишь две синицы с погрустневшим взглядом
Не верят больше в святость облаков--

14.04.2013г


Рецензии
Красиво и задумчиво, спасибо!

Ксана Поликарпова   14.04.2013 03:37     Заявить о нарушении
Вам преогромное спасибо за поддержку!

Людмила Лист   14.04.2013 08:09   Заявить о нарушении