Сон

ты любишь во сне летать
и любишь смотреть сны
но в силах ли ты признать
что сны это есть мы

что все что вокруг - сон
что сон - это сон внутри
из нитей плетет он
все толще и толще нить

ты смутно об этом знал
пытался ее понять
но думая что не спал
во сне продолжал спать


Рецензии