***

Посмотри в небеса, там сияет луна,
одинокая фея ночная,
а в зеленых глазах, отражаясь звезда
нежность светом своим укрывает,
там вдали в вышине словно в сказочном сне
пробуждаюсь с твоим поцелуем,
там я верен тебе, только где же ты где?
Та которую сердцем ищу я
Там мерцают огни видно знают они
где укрылась ты счастье земное,
только как мне найти, отыскать те пути
что позволят коснуться рукою,
только Бог нам судья, лишь ему верен я,
до конца и опять до рожденья,
он подскажет мне путь, сердце будет бить в грудь
и искать на земле утешенья


Рецензии