Я на тебе давно помешан

Я на тебе давно помешан
И нет страшнее мук моих
Есть сахар с ядом вперемешку
Готов я. Лишь бы с рук твоих.

Я на тебе давно помешан
А ты опять там, где-то, с ним..
На Вас смотрю я взглядом бешеным
Но вновь молчу..как будто мим.

А как же хочется кричать!..
Ножом по телу и не мимо
Чтоб просто больше не скучать
По той, что я зову любимой.

Я на тебе давно помешан
Теперь судья мне только Бог..
Так пусть же сильный и успешный
Закончит то, что я не смог.

14.04.13г


Рецензии
Великолепно

Анастасия Власенкова   23.04.2013 18:02     Заявить о нарушении