Ничего...



Ничего, этот город затёртый
Никаким не смести февралям.
Он лишь кажется битым и мёртвым
Равнодушным, незрячим гостям.

Снег растаял. По чёрным дорогам
Потекли голубые ручьи,
Унося по не частым порогам
Золотых отражений ладьи.

И проносятся белые флаги
Облаков над полянами крыш.
Так зима о себе и  отваге
Забывая, сдаёт рубежи.


Рецензии
зима не сдётся!

Галина Садовская 2   14.04.2013 21:51     Заявить о нарушении
феврали не сдаются

Галина Садовская 2   14.04.2013 22:01   Заявить о нарушении