Без претензий особенных

Нервных пальцев беглые движения
Крылья, позабывшие как летать
В зеркале себя эфирное отражение
Это бессонница или желание не проспать?

Сколько времени прошло день или год?
Ждать письма или самой написать,
И стоит ли?..
Мне приснилось или было на самом деле
То, что болит до сих пор или опять?

Альбом с фотографиями, лица из прошлого..
Вдыхаю весны аромат, был вторник..
Тихой музыкой из навсегда вчерашнего
С легкой грустью завет Пастернак..
 
Сегодня день без претензий особенных
Вне ощущений себя как всегда
Просто, еще один день обычной недели
И, непривычно, еще один день без тебя..


Рецензии