Вдыхать хочу я...

Вдыхать хочу я вишен аромат,
Мять нежность распустившейся сирени,
Захваченной смущеньем невпопад
Неистово подламывать колени,

Сверкать как искромётный метеор
В бездонности порывистой  вселенной
Зрачками отражая кругозор
Богами позабытой теоремы

В отрадности свистящей тетивы
Угадывать дрожжащие аккорды,
Чтоб вены бирюзовой синевы
Порывисто запенились к аорте.


Рецензии
Сверкай, стихомётный метеор! Расписалась,наконец-то! Прорвало плотину! Ура! И все - на "ура"!

Маргарита Самойлова   16.04.2013 05:45     Заявить о нарушении