Состояние

Состояние моментальности
Мимолётного настроения...
Яростью глаз-от вялости
Собственного прозрения.

Радио безысходности
К громкому оправданию...
Стиснув туман бесплотности
На Великобританию.

Гибкая переносица
В глянце-официальнее...
Дальнее превозносится,
Факт-эмоциональнее.


Рецензии
Виктор!
Прекрасная философия - не утомляет, а веселит!
Потом почитаю Вашу "Чёрную Розу".

Натали Ривара   29.07.2013 02:00     Заявить о нарушении