Моя звезда

Звезда моя!
Звезда моя далёкая!
Кому ты светишь в тёмной тишине?
Мечта моя,
Мечта моя высокая!
Мой путь земной ты освещаешь мне.

Ты с высока
Мне мило улыбаешься
И только мне игриво подмигнёшь…
Лишь до утра
Со мною ты останешься,
А новым днём до вечера уснёшь.

Летят года,
Меняются столетия
И реку времени нам не остановить…
Но вижу я
Красивых звёзд соцветие
И это придаёт мне силы жить!

И в космосе
Созвездия общаются,
У них всё также, словно у людей.
Они, как мы,
Наверное, влюбляются
И, падая, спешат к звезде своей.

На небесах
И у тебя есть звёздочка,
Которая хранит тебя всегда.
Ночное небо…
Чистое… Безоблачно…
И снова светит мне любимая Звезда!!!

АВС         15/04/2013г.            00:01


Рецензии
Светит, светит!
Очень напевно получилось!

Ирина Анатольевна Брагина   11.05.2013 12:11     Заявить о нарушении
Спасибо, Ирина!) Старался, как на духу.
И светит, и греет, и новые силы даёт двигаться вперёд)

Алексей Соломин   12.05.2013 22:05   Заявить о нарушении