Туман, моими глазами...

Туман. Над березами яркое солнце
Как в сыре, в тумане, проделало дыры
И в них, словно в сказочных чудо-оконцах
Я вижу картины забытого мира:

Вот кто-то смеется меня обнимая
Вот кто-то берет мою руку несмело
Вот где-то по рельсам на старом трамвае
А улицы пухом укутаны белым

Вот что-то из детства...вот что-то плохое...
А там не мое - но оно интересно...
Как все необычно сейчас происходит
И в бешеном ритме колотится сердце

А вот облака, а за ними драконы,
А вот синева водной глади бескрайней
Вот лес, вот друзья, все размытее сон мой
Туман растворяясь теряет сознанье...


Рецензии