И понял я, что нужно мне по-настоящему

И понял я, что нужно мне по-настоящему.
Цель в жизни я очередную приобрёл.
Готов к пути до цели предстоящему.
В судьбе своей реорганизацию провёл.

Не сомневаюсь я в правдивости пути
Ведь за плечами у меня немалый опыт
И напролом к мечте придётся мне идти.
Пред трудностями не испытаю ропот.

Громкий возглас мой победный
(Апофеоз тех правильных решений)
Вернётся похвалой хвалебной
За важность тех великих достижений.


Рецензии