Жду

Я так долго вас искал,
Так где ж вы были?
Долго, вечность вас я ждал,
Меня вы не забыли?
Помните, столетий три назад
Был бал.
Помните, я вам был рад,
На танец вас позвал.
Помните? Шесть сотен лет прошло,
Я образ ваш изобразил,
Творил когда тепло
что было мочи, что есть сил!
Не помните? Но как?! Но почему?!
Это ведь были вы! Я точно знаю!
Но попытайтесь, вспомните, молю!
Без вас я умираю!

Простите, я не вспомню.
Я не та, кто нужен вам.
И может новой болью
Я по сердцу дам.
Но я не та, я жду другого,
Моему сердцу дорогого.


Рецензии