Светлане

С умерки,нежные вешние..

В ечер...Весна ль навсегда?

Е сть ли надежды нездешние?

Т ы ли без света Звезда?

Л ьнешь,словно лето душистое...

А вгуст..Слова не люблю!

Н ежность.Луна серебристая.

А нгел ночной-поцелуй...


Рецензии