Я прощаюсь с тобой

Я прощаюсь с тобой,
И прощаю все смело,
Я люблю, но ты не со мной,
Проводишь все это волшебное время.

Бывает так хочется вновь,
Окунуться в твои прекрасные очи,
Но нельзя нам назад,
Отыграли, и быстро, те нежные ночи.

Я в душе все с тобой, но та доля тепла,
Вся сгорела под бурей ненастья,
И я как на ощупь блуждаю во мгле,
С надеждой собрать не рожденное счастье.

Я не надолго заменю твою мысль,
Ты вспомнишь, вспомнишь меня!
И мы покорившись судьбе обоюдно простимся,
Как это больно терять мне тебя

Скажи, про себя, и черкни мне строку,
Да, да этот стих про тебя!
Я знаю ты смотришь и не решишься,
Написать как сильно, ты любишь меня...


Рецензии