Тоска по родине

Я смотрю на небо
В нем сгорает вечер
Тонет в сизой дымке
Рябью облаков

В маленькой квартире
Зажигает свечи
Ласковой рукою
Нежная любовь

Ласковой рукою
Свечи зажигает
Не в подсвечник ставит
В храм души моей

Нежности рекою
Душу освещает
Мысли затихают
Потихоньку в ней

Огоньки с закатом
В танце расцветают
И в цветах рождаясь
Шепчут тихо мне

О краю богатом
Где свирель играет
Песню посвящая
Небу и земле


Рецензии