Плеяды

Хочу летать! Кто не летал
во сне…толкнувшись от земли!?..
метели пели… и мели…
кружился в танце карнавал…

Спиралью звёздные пути…
Давным-давно, как в сказке старой…
Свет и Любовь вернулись парой…
Я обещала вновь придти…

Лечу! И не нужны слова…
В кругу  сестёр  моих любимых…
Развею   темень слухов мнимых:
Я не пропала, я жива….

Лечу! И это звёздный час!
Жизнь победила в этот раз!


Рецензии