Журавлики

Смотри!
Пять журавликов  - клин
Плюс три...
Домой!
Ничего не оставили в оффшорах.
Домой!
Через реки, моря и горы
Домой!
Восемь журавликов всего...
Бог мой!
Возвращаются журавлики
Домой!
Устало крыльями каждый
Машет
Восемь журавликов всего!
...НАШИ!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.