А мне бы просто взять да затеряться

На маковых полях - дурман и благодать,
А мне бы просто взять да затеряться.
Повиснуть на ветвях, снежинкам на бровях
Так холодно и некуда деваться.

На свете чуда век искать да век учиться,
Ломать за что-то чьи-то жизни, не любить.
Наедине с тобой остаться...
Все в себе за миг переменить.

Перелистать страницы своей жизни,
Оставить в прошлом дождь и непогоду.
Забыть все свои страхи и боязни,
Заплатить за квартиру за полгода.

Но счастье ветрено и нестабильно,
И разбивается о сердца твоего бетон.
И вот уже дожди опять пошли обильно,
Неслышно заряжая в ствол патрон.

На маковых полях - дурман и благодать,
А мне бы просто взять да затеряться.
Повиснуть на ветвях, снежинкам на бровях
Так холодно и некуда деваться.
Некуда деваться.


Рецензии