Любить и верить!

   Любить и верить, разве это мало?
   Любить и верить . лучше не бывало.
   Любить и верить, как хорошо, что есть кому,
   Любить и верить тебе лишь одному.

   Любить и верить, что же это значит?
   Любить и верить, не может быть иначе.
   Любить и верить с начала до конца,
   Любить и верить и в сына и в отца.

   Любить и верить, жизнь даётся раз,
   Любить и верить, что полностью для нас.
   Любить и верить сердцу своему,
   Любить и верить только лишь ему.


Рецензии
Спасибо Валюшка,
очень хорошо и
красиво и всё правильно,
И справедливо.Капитан.

Владимир Сологубов   14.04.2013 22:19     Заявить о нарушении
Благодарю вас, капитан.
С уважением.

Валентина Пащенко 2   16.04.2013 21:36   Заявить о нарушении