Во имя искренней любви

Как просто - "я люблю"
Как нежно это слово,
Я это чувство, постигаю снова
И без остатка я его дарю.

Сквозь полынью,
Полеты и паденья,
Рукой руки прикосновенье
Как будто бы я сплю.

Ни новый день, ни скрытые начала,
Восторг от первого лица
И нету небесам конца,
Как нет в любви начала.

К чему сквозь строки, утекают звуки
Все книги мира об одном
И жизнь останется лишь в том,
Кто понимает эти руки.

***
Я мало рассказал о многом
Я перепутал фразы и мечты
И пренебрег, наверно, богом
Во имя искренней любви


Рецензии