Опять тоска

Вот опять тоску наводит,
Мелкий снег, что землю кроет.
Снова он меня доводит,
Снова душу мою колит.

Так тоскливо, одиноко
Наблюдать как снег ложится..
Знаю, ты ведь недалеко,
Но мне хочется забыться.

Я достану сигарету,
Дымом легкие наполню,
Обопрусь спиной об стену,
О тебе я снова вспомню…

Ты не пишешь мне, не звонишь,
Словно обо мне забыла…
Зачем сердце мое ранишь?
Что тебе во мне не мило?

…Нежной пленкой зависает
Надо мною дымок синий…
О! И снег  уж скоро стает,
Словно утром белый иней.

Но тоска с ним не уходит,
Зря винил его я в этом…
Сердце место не находит,
А душа все рвется в лето…

Напиши хоть пару строчек,
Чтобы стало мне полегче.
Напиши, мне нужно очень…
Ты держись меня покрепче.


Рецензии
Искренно, с большим чувством! Понравилось, спасибо, Михаил! С уважением, Алексей

Абель Алексей   14.04.2013 22:58     Заявить о нарушении