Другу

Опять,как прежде я одна,
Уж не знаю моя ль вина.
Опять, как прежде я грущу
И как поэт стихи пишу.

Не сравниться мне с поэтом,
Как не идти по его следам.
Везде ошибки: тут и там.
Ты их прости моим годам.

Я не Пушкин, не Байрон
И не хочу поэта трон.
Я слова свои пишу
И только в них тебя ищу.

Милый друг в следах чернила
Я любовь похоронила.
Знай, что этот лист бумаги
Для моей любви могила.

Жизнь моя в твоих руках,
А мой рай в твоих глазах.
Я любовь топлю в слезах,
Да поможет мне Аллах.
 


Рецензии